协会简介

组织机构

协会活动

艺术交流

理论研究

作品展示

协会章程

名家档案

会员名录

 
协会简介
 

 

吉林市书法家协会简介
    
      吉林市书法家协会,1982年11月28日成立,是中国共产党领导下的全市各民族书法家组成的人民团体,是党和政府联系广大书法家、书法工作者的桥梁与纽带,是吉林省书法家协会的团体会员,隶属于吉林市文学艺术界联合会,具有独立法人资格。
本会贯彻执行党的基本路线,坚持以邓小平理论和 “三个代表”重要思想,认真贯彻党的第十八届代表大会精神,坚持科学发展观,指导艺术实践,坚持文艺“为人民服务、为社会服务”的宗旨,贯彻“百花齐放、百家争鸣”的方针。
      本会对全市各县(市)区、书协组织及本会会员有业务上的联络、协调、服务、指导的职责。广泛团结我市书法家组织,重视青少年书法家的培养,加强同海内外书法界和社会各界的联系,积极参与艺术市场,致力于繁荣与发展我市书法艺术事业,为建设社会主义精神文明和实现社会主义现代化而奋斗。
吉林市书法家协会对“中国书法城”的建设、服务、运作、经营进行管理,书协会员有权利和义务为“书法城”的建设建言献策。
 
 
 
 
   |     |   联系我们
通讯地址:吉林市船营区北京路82号市委综合楼四楼 邮政编码:132011 
联系电话:+86.0432-62010480 传真号码:+86.0432-62010480
版权所有 © 吉林市文学艺术界联合会 吉ICP备:10201813